遮岛镇团结社区召开社区戒毒(康复)人员帮教座谈会

梁河长安网  来源:梁河长安网     2022-05-20 16:04:45


  为进一步加强社区戒毒(康复)人员教育管理,5月18日,遮岛镇团结社区召开社区戒毒(康复)人员帮教座谈会,镇党委副书记李开雄、遮岛派出所所长尹加佐、遮岛镇副镇长徐江丽、禁毒专干、部分社区戒毒(康复)人员参加了此次会议。

  会上,遮岛派出所所长结合实际向社区戒毒(康复)人员详细讲解了社区戒毒(康复)人员管理规定和注意事项,要求社区戒毒(康复)人员要遵守管理规定,对自己和家人负责,积极配合社区工作人员的管理帮教。挂钩团结社区副镇长徐江丽嘱托社区戒毒(康复)人员要遵守社区戒毒(康复)管理规定,配合禁毒专干做好禁毒工作,戒除心瘾,回归社会,享受健康人生。镇党委副书记李开雄会上讲解了毒品对自己、家庭、社会的危害,告诫社区戒毒(康复)人员要对自己严格要求,谨慎交友,服从管理,更好的融入社会。

  最后,社区戒毒(康复)人员对管理、生活中遇到的困难问题进行了交流发言,遮岛派出所所长尹加佐和镇党委副书记李开雄进行了解答。

  通过此次座谈会,进一步提高了社区戒毒(康复)人员的禁毒意识,通过与社区戒毒(康复)人员的面对面交谈,让他们感受到了社会对他们的关爱,为完善社戒社康工作,构建遮岛镇团结社区“无毒创建”工作打下坚实基础。