中共梁河县委编办组织干部职工学习见义勇为先进事迹

梁河长安网       2018-10-31 14:35:02


  为大力宣传梁河县见义勇为先进事迹,营造弘扬见义勇为精神的良好氛围,激励干部职工支持和参与见义勇为行为,自觉维护社会正义,10月31日,县委编办组织全体干部职工学习和宣传我县蔺尚炳、江海豪勇救落水儿童的见义勇为先进事迹。

  蔺尚炳、江海豪在他人遇到危险时,不顾个人安危,挺身而出,向他人伸出援助之手,表现出的强烈社会责任感和社会正义感,深刻诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,彰显了梁河人民的良好精神风貌。

  杨丽主任强调,见义勇为是中华民族的传统美德,是时代精神的具体体现,也是文明社会的高尚义举,全体干部职工要认真学习、大力宣传见义勇为先进事迹和崇高精神。干部职工在赞扬两名见义勇为者行为的同时也纷纷表示自己要向先进学习,弘扬传统美德,传递社会正能量,为创建法治梁河、平安梁河做出一份贡献。