梁河县城区道路新建、改建工程南甸路(K2+720−K3+477.078)段施工安全交通导行封路通告

梁河长安网       2020-11-02 00:05:50


  为认真贯彻落实全省、全州城市工作暨城乡人居环境提升,打造美丽县城,经梁河县人民政府研究决定,对南甸路道路管网及路面进行提升改造建设,为了加快项目进度,需要对南甸路(K2+720−K3+477.078)段分两个施工段落进行围挡封闭施工,现通告如下:

  一、施工计划安排

  南甸路K2+710(龙兴路口)−K3+485(九保桥)段计划施工日期为2020年11月4日至2021年1月30日(90日历天)。施工期间,在进入南甸路施工段落的主要交通路口提前设置交通导行示意图、交通标志、标示牌,引导车辆提前分流。

  二、具体导行分流方案如下:

  (1)九保桥以东片区的车辆可沿南甸路东段经九保驶入G556国道分流,小厂公路(203乡道)驶入的车辆,我单位计划铺筑曩滚河东岸现有土路为简易砂石路面,将车辆引入该路段驶向G556国道进行分流。

  (2)南甸路施工路段以南片区的车辆可沿福兴路、龙兴路、振兴路、先锋路进行分流。

  (3)南甸路施工路段以北片区的车辆可沿龙兴路、龙窝大道、南甸路(已改造段)进行分流。

  (4)龙兴路以西片区的车辆可沿龙兴路、振兴路、南甸路(已改造段)、龙窝大道进行分流。

 

  梁河县人民政府

  2020年10月30日