致全县党员干部严肃换届纪律要求的公开信

梁河长安网       2021-02-23 17:45:36


全县党员干部:

  根据中央、省委、州委的统一安排部署,从今年开始,我县县乡(镇)领导班子将陆续进行换届,这是全县政治生活中的一件大事,换届选举的风气如何,直接关系到换届成败,关系到能否选出一个合格的领导班子,关乎到梁河改革发展稳定局面。 要认真按照上级统一部署,周密谋划安排、精心组织实施,严肃换届纪律,匡正选人用人风气,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,换出心齐气顺劲足的好面貌,是中央、省委、州委和县委的一贯要求,是全县广大干部群众的热切期盼,是推动梁河高质量跨越式发展和打造青山常在、绿水长流、空气常新的“山水田园·康养梁河”的现实需要,也是与全州全省全国同步建成小康社会的前提保障。 希望全县广大党员干部进一步增强政治意识、规矩意识和责任意识,严格践行换届纪律承诺,时刻绷紧纪律之弦,严格“十个严禁”要求,不越雷池一步,不逾规矩半分,以清明清正清新的换届风气,确保县乡(镇)领导班子换届工作圆满完成。

 

  梁河县换届工作领导小组办公室

  2021年2月23日