梁河县政法队伍教育整顿领导小组关于开展政法系统队伍建设专项巡查的通告

梁河长安网       2021-05-11 21:28:06


  为贯彻落实全国和全省、州委关于在教育整顿期间集中组织开展队伍建设专项巡查的要求,根据梁河县政法队伍教育整顿领导小组统一部署,梁河县政法队伍教育整顿领导小组办公室将派出两个巡查组于20210年5月11日至5月26日进驻县公安局、县检察院、县法院、县司法局开展政法系统队伍建设专项巡查。

  巡查组将按照新时代政法队伍建设总要求,坚持全面从严管党治警,围绕“五个过硬”要求,聚焦“8+N”顽瘴痼疾,综合运用听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、调阅有关文件资料、进行民主测评和问卷调查、到相关单位了解情况等方式,依纪依规开展巡查。巡查期间欢迎广大党员干部和人民群众主动向巡查组反映问题,提供真实情况,确保巡查工作取得实效。同时,欢迎大家加强对巡查组的监督,巡查组将严格遵守巡查纪律,以良好的作风、严明的纪律认真履职,圆满完成巡查任务。

  巡查期间,第一巡查组办公地点位于县公安局307办公室,县检察院308办公室;第二巡查组办公地点位于县法院三楼,县司法局二楼;巡查组每天受理信访举报的时间为8:30—17:30,举报电话:6162296,设置信访举报箱于梁河县委一楼,主要受理反映本轮巡查的四个单位领导班子、班子成员及干部职工问题的来信来访来电。

  

 

梁河县政法队伍教育整顿领导小组办公室

  2021年5月11日