梁河县工业和商务科技局 召开“作风革命”“效能革命”工作启动会

梁河长安网       2022-03-16 17:33:14


  3月14日上午,梁河县工业和商务科技局召开“作风革命”“效能革命”工作启动会。

  会议由局党组书记、局长董诗信同志主持,全局干部职工参会。会上,专题学习了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定》(试行)。

  会议指出:开展“作风革命、效能革命”是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和持续贯彻落实中央八项规定精神,抓好作风建设的具体要求;是纠治推诿扯皮、不思进取、不作为、慢作为等突出问题的重要抓手,是把上级决策部署和工作要求抓扎实、落到位、见成效的重要保障。

  会议要求:一是进一步改进作风、服务基层、狠抓落实、提质增效,切实加强我局的效能建设。二是牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识。三是切实转变工作作风,坚决杜绝“庸、懒、散、拖、滑”,做到“不让不良风气出现,不让工作事项延误,不让工作差错发生”。