梁河县退役军人公共法律服务工作站成立

梁河长安网    作者:李加团     2022-05-20 17:20:28


  为切实维护退役军人合法权益,有效解决退役军人基本法律需求,为全县退役军人提供好法律服务,解除退役军人法律方面的后顾之忧。5月20日上午,梁河县退役军人公共法律服务工作站在县退役军人事务局挂牌成立,县退役军人事务局局长曹树良同志、县司法局局长龙晓银同志及相关工作人员共同参加工作站挂牌仪式。

  县退役军人公共法律服务工作站成立之后,由县退役军人事务局进行日常管理,接受县司法局业务指导和协调安排优质律师轮流值班,免费向全县退役军人和其他优抚对象提供法律援助、法律咨询、法治宣传等服务工作。

  下一步,县退役军人事务局将密切加强与县司法局的合作,共同研究、完善相关工作制度和业务流程,全面落实工作站职责。不断创新服务方式和服务内容,用心、用情、用力为全县退役军人提供专业、贴心的法律服务,持续营造关爱退役军人、服务退役军人、尊重退役军人的良好社会氛围,为建设法治县城、平安梁河贡献一份力量,为梁河创建省级双拥模范县打下坚实基础。