共青团梁河县委召开“对标先进,争创一流”主题实践活动动员部署会

梁河长安网       2022-05-11 15:24:06


  近日,共青团梁河县委召开“对标先进,争创一流”主题实践活动动员部署会,全面贯彻落实县委关于开展实践活动的各项部署要求,动员全体干部职工对标先进找差距、转变作风提效率、狠抓落实促发展,以争创一流业绩的奋进精神推动全县共青团事业高质量发展。会议由团县委书记刘玉婷主持,全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了《中共梁河县委组织部 中共梁河县委县直机关工委关于印发县直机关“对标先进、争创一流”主题实践活动方案的通知》和《共青团梁河县委开展“对标先进、争创一流”主题实践活动方案》文件精神,明确了创建要求,确定了创建目标任务,为创建工作指明了方向和定位。

  会议指出,开展“对标先进、争创一流”主题实践活动,是强化党建带团、队建设和夯实机关党建基础的重要举措,是推进作风革命、效能革命、“模范机关”创建的主要抓手,全体干部职工要提高政治站位,加强思想认识,深刻认识到主题实践活动重要意义,通过全面寻标对标达标创标,引领广大团员青年在各项工作中争创一流、争先进位。

  会议强调,全体干部职工要以踏实肯干的工作作风、锐意进取的精神状态抓落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立树牢“争创一流”的理念和“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,扎实推进团干部作风大转变,着力提升工作效率、做好宣传引导、注重经验总结、强化结果运用,推动主题实践活动与共青团工作深度融合,以严实的风貌、昂扬的姿态、扎实的业绩迎接党的二十大胜利召开!