梁河县交通运输局组织观看2022年第一期云岭楷模发布会实况录像

梁河长安网       2022-06-17 16:37:13


  根据县委宣传部《关于收看2022年第一期云岭楷模发布会实况录像的通知》的要求,我局高度重视,及时通知单位干部职工按照要求积极收看,并反馈收看情况。

  通过观看,大家感受颇深,都表示被楷模们深深的感动了。杨洪琼用双手实现了人生逆袭,三次让五星红旗高高升起,在她身上我们读懂了迎难而上的花语;杨竟生老先生“九死一生犹未悔,忠骨只为寻药来。”的事迹及他立下的生死状,让我们知道了什么叫山高人为峰,更理解了什么叫龟兔赛跑的寓意;保明伟及同事们同象而行,让人与自然欣欣向荣,由于他们用心的守望,人与象,构成了热带雨林最美的画像;云南省森林消防总队特勤大队浴火而生、逆火而行、淬火成钢的精神,向我们诠释了特勤的两种“命”——人民的生命、肩上的使命!

  我们将在楷模的引领下,结合交通实际,为群众打造绿色畅通的交通环境。