梁河县工商联组织非公经济人士 学习民法典相关法律知识

梁河长安网       2022-06-17 16:37:36


  根据关于印发《2022年梁河县“美好生活.民法典相伴”主题宣传活动方案》的通知(梁普办[2022]4号)文件精神,大力推进民法典进机关、进社区、进农村、进学校、进企业、进单位等,结合工商联工作实际,6月16日下午,梁河县工商联组织召开学习民法典相关法律知识,梁河县部份非公经济人士、县工商联全体干部职工共20多人参加会议,县统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席孔瑜主持会议。

  会上,孔副领学了民法典合同法、物权法等,并结合中国共产党成立以来,特别是党的十八大以来党领导人民进行法治建设取得的辉煌成就,深入宣传民法典实施以来在保障人民群众合法权益、服务优化营商环境、促进社会主义市场经济繁荣发展等方面作了详细介绍,最后希望大家在今后的工作、生活中能够知法、学法、守法,营造梁河良好的法治环境,使梁河经济健康、稳定发展。