杨忠承副县长到勐养调研

梁河长安网  来源:葫芦丝之乡网  作者:勐养镇政府     2022-06-18 22:27:10


  县委常委、常务副县长杨忠承到勐养镇开展综合调研

  6月15日,县委常委、常务副县长杨忠承一行深入勐养镇就疫情防控、产业发展、项目推进、防返贫动态监测、防汛防地灾、安全生产等工作开展综合调研。县发展和改革局局长徐开田、县应急管理局局长闫生字、县人民政府办公室副主任段胜珠陪同调研。

  调研组一行首先到弄另电站实地检查了防汛安全生产工作,强调在汛期要坚守安全底线,压紧压实安全生产责任,切实保障电站安全运行。镇政府四楼召开座谈会,会上听取了勐养镇基本情况及近期重点工作情况汇报,县直相关部门负责人针对弄另电站泄洪问题及安全生产相关问题作出了回复与解答。

  杨忠承指出,勐养镇在我县未来发展版图中具有良好的区位优势,当前面临的困难既是机遇也是挑战,全镇上下一定要抓住机遇,迎难而上,勇挑重担,为建设美丽康养新勐养努力奋斗。

  杨忠承要求,一是要找准定位,规划先行,在开展工作之前必须先明确目标,做好规划,在合理规划的基础上踔厉奋发,不懈努力;二是要抓好班子带好队伍,领导班子一定要带领干部职工多到一线开展工作,不断增强队伍凝聚力;三是要坚定信心,瞄准目标,真抓实干;四是要发展也要重安全,安全是底线,要树立人民至上,生命至上的发展理念,确保全镇各项工作安全平稳推进。