2022年河西乡社区防控网格员应急个人防护储备物资发放

梁河长安网       2022-06-08 15:10:33


  为进一步加强新型冠状病毒疫情防控工作,村社区工作人员、网格员的生命安全和身体健康,河西乡开展防疫物资发放活动,确保疫情期间持续开展宣传引导、等防疫工作的同时,不忘凝聚党心民心、关注民生民意。

  6月8日上午,河西乡向8个村委会统一发放防护服、防护面屏、一次性防护脚套、N95口罩、一次性手套等应急防控物资,助力各村及部门积极开展疫情防控工作。

  上午10时,相关人员陆续到达河西乡政府,准备接收应急防控物资。我们这次主要发放防护服、防护面屏、一次性防护脚套、N95口罩、一次性手套等防控物资。此次发放的应急防控物资是根据全县疫情防控最新统计数据按需分配的。相关防控物资将被发放到各个村。

  当天共发放防护服539套、防护面屏539、一次性防护脚套539对、N95口罩2695个、一次性手套2695对。