德宏中院到梁河法院督导检查“四讲四改”专项活动

梁河长安网    作者:李维曼     2022-06-13 21:42:47


  为更好的贯彻落实上级法院关于在执行领域开展“进一步‘四讲四改’要求,巩固深化执行领域突出问题专项整治成果”活动工作要求,推进我院执行工作、提高执行质效。

  6月10日,德宏中院党组成员、执行局局长杨国宇一行四人到梁河法院“四讲四改”活动开展情况督导检查。

  杨局长一行四人检查了梁河法院“四讲四改”活动相关案件台账、案款监控台账及卷宗材料并召开了反馈会。

  在会上,执行局局长李强清从梁河法院案件基本情况、重点任务、组织分工、工作安排及下一步整改措施等五个方面详细汇报了梁河法院开展“四讲四改”活动的情况。杨局长强调:一是严格按照“四讲四改”活动方案重点任务的工作要求做好相关案件台账、案款监控等材料的查缺补漏。二是提高认识,高度重视。对本次检查发现和反馈的问题,及时整改、认真总结。会中,丁副院长和李局长分别作了表态发言,表示对检查组反馈的问题将及时整改、查缺补漏,强调今后将不断加强执行工作,提高执行案件质量。

  最后,高连闯院长表示:梁河法院将以“四讲四改”活动为契机,巩固队伍教育整顿成果,规范执行行为,增强纪律意识和规矩意识,全力解决群众“急难愁盼”问题,推动执行工作不断取得新进展。