梁河县人民检察院召开 “对标先进·争创一流”主题实践活动动员会

梁河长安网    作者:雷元艳     2022-05-11 16:34:11


  5月9日上午,梁河县人民检察院召开“对标先进·争创一流”主题实践活动动员会。党组书记、检察长板芸芸作动员讲话,并对主题实践活动进行安排部署,全院干警参加了会议。

  会议指出,开展“对标先进·争创一流”主题实践活动,是全面引深政法队伍教育、推进党史学习教育常态化制度化建设的重要抓手,是加强队伍建设、改进工作作风,提升工作能力的有效抓手。全院干警要把“对标先进·争创一流”主题实践活动当成是进一步提升执行能力、树立检察形象的重大举措,当成是奋勇争先,“比作风、比形象、比实效、比贡献”的良性竞争。

  会议强调,要重点围绕政治建设、机关党建、业务工作3个方面全面对标。一是要提高政治站位,充分认识开展主题实践活动的重大意义。二是要明确方向、突出重点,推进主题实践活动各项任务高效落地。三是要加强领导、压实责任,确保主题实践活动取得实实在在效果。

  会议要求,全院干警要进一步提高思想认识,主动作为,在各自岗位上提质增效。对照一流标准,撸起袖子加油干、扎下身子抓落实,为全面建设“葫芦丝之乡·康养新梁河”做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。