梁河县人民检察院召开退休干部“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代” 座谈会

梁河长安网       2022-05-19 07:59:46


  为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,充分发挥广大离退休干部的优势和作用。5月17日,梁河县人民检察院,组织召开了退休干部“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”座谈会,座谈会由党组书记、检察长板芸芸主持,院退休老干部代表参加了会议。

  会上,退休老干部围绕“建言二十大”、“我看中国特色社会主义新时代”两大主题,结合所见所历,有感而发,畅谈党和国家在发展过程中取得的伟大成就,为党的二十大建言献策。退休老干部们的一言一语,饱含着对新时代的美好向往和对党的二十大的热切期盼。同时他们还根据自身工作经历,对检察院工作提出建议,希望今后大力开展普法宣传活动,走进基层贴近群众,不断提高群众懂法、用法意识。

  板芸芸表示,希望检察院老干部们永葆政治本色,发挥多经验、强影响的优势,一如既往的帮助和支持检察院工作,一起助力梁河检察工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。